Ristorante

Antipasti

Cannolo di pane

Cannolo di pane fritto al panko, bufala, acciughe, limone e maionese agrodolce.

Bruschette caserecce

Bruschetta di pane casereccio con pomodori, bufala e basilico.

Patate roast

Patate roast, caciocavallo fuso, origano e olio al tartufo.

Sformatino di melanzane alla siciliana 

Ripieno di melanzane, pan brioches, caciocavallo e pomodori secchi.

Mantecato di spatola

Mantecato di spatola, crema di cipolla rossa caramellata, pane croccante e maionese di melanzana.

Polpo alla parmigiana

Chips di melanzana, spuma di ricotta, e colatura di pomodoro.

Bruschetta con gambero

Tartare di gambero, stracciatella e lime.

Misto L'Amuri

Montanarine di terra, panelline, arancinette, br. pomodoro.

Primi

Linguine di tonno 

Linguine di tonno, prezzemolo e colatura di alici.

Fettuccine dei Nebrodi

Fettuccine con ragù di salsiccia dei Nebrodi, crema di patate e parmigiano. 

Trecce l'Amuri

Trecce di pasta fresca con pomodorino scottato, crema di datterino giallo, ricotta salata, chips di zucchine e basilico.

Risotto ai porcini

Risotto ai porcini, zafferano e ricotta salata.

Cacio e pepe

Spaghetto cacio, pepe, olio di tartufo e polvere di pistacchio. 

Spaghetto con ricci e gambero

Spaghetto con ricci e gambero crudo.

Gnocchetti con zucca e gambero

Gnocchetti di patate, purea di zucca, gambero e burrata.

Secondi

Tataki di tonno

Tonno scottato, panato ai pistacchi con rucola e maionese piccante.

Contorni

Patate al forno, verdure miste al forno, verdure grigliate.

Filetto di maialino

Filetto di maialino lardellato e salsato con purè di tuma ragusana e zucchinette.

Tagliata di pesce spada 

Tagliata di pesce spada con insalatina di pomodori, olive nere e basilico.

Filetto di spatola fritta

Filetto di spatola fritta, purea di zucca rossa e polvere di capperi.

Tagliata di cube roll

Tagliata di cube roll alla brace con fonduta di formaggi.

Ombrina alla brace

Ombrina alla brace con porri arrostiti e crema di verdure.

Hamburger di scottona

Medaglione di scottona con cipolla caramellata, scamorza fusa, songino e maionese agrodolce.

Dessert

Namelaka al mango

Namelaka al mango, frolla salata al burro, fragole crispy e scaglie di cioccolato.

Mousse di queso e frutta

Mousse di queso con pesche passate in padella e salsa al fico d'india.

Crema catalana

Cremoso al cioccolato

Cremoso al cioccolato e caffè, crumble salata, croccante di nocciole e mandorle.

Tortino al cioccolato

Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia.

Frutta fresca di stagione

Pizze

l'Amuri

Crema di datterino giallo, bufala, pomodorino semi secco, coppa di suino, rucole e stracciatella. 

Zafferana

Fior di latte, primo sale allo zafferano, pepe nero in grani, salame mandarino, songino.

Vegana

Crema di datterino giallo, mozzarella vegana, pomodorino semi secco, chips di melanzana e polvere di pistacchio.

Napoli

Salsa di pomodoro, fior di latte campano in acqua e alici.

Capricciosa

Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive nere.

Margherita 

Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico e olio evo.

Parmigiana

Salsa di pomodoro, fior di latte, chips di melanzane, crema di parmigiano e basilico.

Mortadella

Bufala affumicata, pomodorino semi secco, mortadella al tartufo e polvere di pistacchi.

Nebrodina

Bufala, capuliato di pomodoro secco, porchettato dei Nebrodi e burratina affumicata.

Patate e salsiccia

Bufala affumicata, patate al forno, salsiccia e rosmarino.

Crudo e bufala 

Salsa di pomodoro, bufala campana DOP, prosciutto crudo, basilico e olio evo.

4 formaggi 

Selezione di formaggi morbidi stagionati e pomodoro secco.