Ristorante
Antipasti
Cannolo di pane
Cannolo di pane fritto al panko, bufala, acciughe, limone e maionese agrodolce.
Bruschette caserecce
Bruschetta di pane casereccio con pomodori, bufala e basilico.
Patate roast
Patate roast, caciocavallo fuso, origano e olio al tartufo.
Sformatino di melanzane alla siciliana
Ripieno di melanzane, pan brioches, caciocavallo e pomodori secchi.
Mantecato di spatola
Mantecato di spatola, crema di cipolla rossa caramellata, pane croccante e maionese di melanzana.
Polpo alla parmigiana
Chips di melanzana, spuma di ricotta, e colatura di pomodoro.
Bruschetta con gambero
Tartare di gambero, stracciatella e lime.
Misto L'Amuri
Montanarine di terra, panelline, arancinette, br. pomodoro.
Primi
Linguine di tonno
Linguine di tonno, prezzemolo e colatura di alici.
Fettuccine dei Nebrodi
Fettuccine con ragù di salsiccia dei Nebrodi, crema di patate e parmigiano.
Trecce l'Amuri
Trecce di pasta fresca con pomodorino scottato, crema di datterino giallo, ricotta salata, chips di zucchine e basilico.
Risotto ai porcini
Risotto ai porcini, zafferano e ricotta salata.
Cacio e pepe
Spaghetto cacio, pepe, olio di tartufo e polvere di pistacchio.
Spaghetto con ricci e gambero
Spaghetto con ricci e gambero crudo.
Gnocchetti con zucca e gambero
Gnocchetti di patate, purea di zucca, gambero e burrata.
Secondi
Tataki di tonno
Tonno scottato, panato ai pistacchi con rucola e maionese piccante.
Contorni
Patate al forno, verdure miste al forno, verdure grigliate.
Filetto di maialino
Filetto di maialino lardellato e salsato con purè di tuma ragusana e zucchinette.
Tagliata di pesce spada
Tagliata di pesce spada con insalatina di pomodori, olive nere e basilico.
Filetto di spatola fritta
Filetto di spatola fritta, purea di zucca rossa e polvere di capperi.
Tagliata di cube roll
Tagliata di cube roll alla brace con fonduta di formaggi.
Ombrina alla brace
Ombrina alla brace con porri arrostiti e crema di verdure.
Hamburger di scottona
Medaglione di scottona con cipolla caramellata, scamorza fusa, songino e maionese agrodolce.
Dessert
Namelaka al mango
Namelaka al mango, frolla salata al burro, fragole crispy e scaglie di cioccolato.
Mousse di queso e frutta
Mousse di queso con pesche passate in padella e salsa al fico d'india.
Crema catalana
Cremoso al cioccolato
Cremoso al cioccolato e caffè, crumble salata, croccante di nocciole e mandorle.
Tortino al cioccolato
Tortino al cioccolato con gelato alla vaniglia.
Frutta fresca di stagione
Pizze
l'Amuri
Crema di datterino giallo, bufala, pomodorino semi secco, coppa di suino, rucole e stracciatella.
Zafferana
Fior di latte, primo sale allo zafferano, pepe nero in grani, salame mandarino, songino.
Vegana
Crema di datterino giallo, mozzarella vegana, pomodorino semi secco, chips di melanzana e polvere di pistacchio.
Napoli
Salsa di pomodoro, fior di latte campano in acqua e alici.
Capricciosa
Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive nere.
Margherita
Salsa di pomodoro, mozzarella fior di latte, basilico e olio evo.
Parmigiana
Salsa di pomodoro, fior di latte, chips di melanzane, crema di parmigiano e basilico.
Mortadella
Bufala affumicata, pomodorino semi secco, mortadella al tartufo e polvere di pistacchi.
Nebrodina
Bufala, capuliato di pomodoro secco, porchettato dei Nebrodi e burratina affumicata.
Patate e salsiccia
Bufala affumicata, patate al forno, salsiccia e rosmarino.
Crudo e bufala
Salsa di pomodoro, bufala campana DOP, prosciutto crudo, basilico e olio evo.
4 formaggi
Selezione di formaggi morbidi stagionati e pomodoro secco.